SULSELSATU.com, MAKASSAR – Menyambut ulang tahun ke-13, Aston Makassar Hotel & Convention Center kembali menggelar aksi sosial berupa donor darah, yang sudah jadi agenda rutin setiap tahunnya.
Kegiatan ini berlangsung meriah dan penuh semangat, serta berhasil mengumpulkan 52 kantong darah yang akan sangat bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan.
Kegiatan ini merupakan hasil kolaborasi apik antara Aston Makassar, PMI Kota Makassar, dan Telkomedika yang juga menyediakan layanan tes kesehatan gratis bagi seluruh peserta.
Baca Juga : Asmo Sulsel Donor Darah dan Siapkan Pemeriksaan Kesehatan
Total 63 orang ikut ambil bagian, mulai dari karyawan hotel, tamu, hingga kolega-kolega dari Aston Makassar.
“Setiap tahun kami ingin ulang tahun Aston Makassar punya makna lebih. Bukan cuma perayaan, tapi juga aksi nyata untuk saling peduli,” ujar Tammy Helen Rotty selaku General Manager Aston Makassar.
“Terima kasih buat semua yang sudah ikut berdonor dan yang bantu sukseskan acara ini,” ujarnya.
Baca Juga : Liburan di Aston Makassar, Ada Banyak Kejutan Buat Tamu
Selain donor darah, kegiatan ini juga jadi ajang silaturahmi dan mempererat hubungan antara hotel dengan kolega sekitar.
Dengan tema “Beyond Boundaries”, Aston Makassar ingin terus hadir tidak hanya sebagai tempat menginap, tapi juga sebagai bagian dari masyarakat Makassar.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar