Logo Sulselsatu

Pangdam Hasanuddin Haturkan Doa untuk Ani Yudhoyono

Asrul
Asrul

Minggu, 02 Juni 2019 12:00

istimewa
istimewa
SULSELSATU.com, MAKASSAR – Pangdam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi turut menyampaikan duka mendalam atas meninggalnya Kristiani Herrawati alias Ani Yudhoyono.
Berita berpulangnya istri Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono itu membuat Surawahadi bersama prajurit Kodam XIV Hasanuddin memanjatkan doa.
“Sebelum saya membacakan sambutan, saya memohon kepada hadirin sekalian, mari kita sama-sama medoakan ibu Ani Yudhoyono yang berpulang hari ini,” ujar Surawahadi saat awal memberikan sambutan dalam syukuran HUT ke 62 tahun Kodam XIV Hasanuddin, di Makodam, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Sabtu (1/6/2019).
“Mohon doanya, semoga Allah mengampuni dosanya. Mari kita sama-sama membacakan Al-Fatihah,” sambungnya sembari memimpin doa.
Surawahadi yang ditemui wartawan pasca pelaksanaan syukuran itu menambahkan, berita kepulangan istri SBY yang dikaruniai dua orang putra menyebabkan rasa kehilangan bagi seluruh rakyat Indonesia.
“Saya pikir kita semua merasakan (kehilangan). Mudah-mudahan yang terbaik dari Allah SWT. Semoga diterima di sisi Allah SWT,” kata dia.
Seperti diketahui, almarhumah Ani Yudhoyono yang selama ini menderita kanker darah dan tutup usia di National University Hospital di Singapura sekira pukul 11.50 waktu Singapura.
Penulis: Hermawan Mappiwali
Editor: Kink Kusuma Rein

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Yuk berbagi informasi tentang Sulawesi Selatan dengan join di group whatsapp : Citizen Journalism Sulsel

 Youtube Sulselsatu

 Komentar

 Terbaru

Pendidikan23 Mei 2024 13:26
UNM Gelar Tes Wawancara Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran
SULSELSATU.com, MAKASSAR – Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar tes wawancara gelombang 1 penerimaan mahasiswa baru Fakultas Kedokteran, ...
Makassar23 Mei 2024 12:32
Diikuti 400 Peserta, KBA SMPN 5 Makassar Kembali Sukses Gelar Turnamen Bulutangkis CUP II
SULSELSATU.com, MAKASSAR – Keluarga Besar Alumni (KBA) SMPN 5 Makassar kembali menggelar Turnamen KBA Esempe Lima Makassar CUP II (Turnamen Bulu...
OPD23 Mei 2024 09:53
Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar Tinjau Lokasi Program RISE
SULSELSATU.com, MAKASSAR – Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kota Makassar melakukan peninjauan lapangan terkait Program RISE di beberapa lokasi, Rabu ...
Video22 Mei 2024 21:22
VIDEO: Dilarang Berjualan Cakar di Malam Hari, Pedagang di Pasar Sumpang Protes
SULSELSATU.com – Sejumlah pedagang di Pasar Sumpang protes karena dilarang menjual cakar pada Malam hari. Aksi protes tersebut pada Rabu (22/5/2...