SULSELSATU.com, MAKASSAR – Kepolisian bakal mengambil langkah otopsi guna mengungkap penyebab kematian anggota DPRD Kolaka Utara, Amri Alwi (45) di Hotel Panakkukang, Jalan Boulevard, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar.
“Dari olah TKP kami memang belum menemukan unsur-unsur kekerasan secara kasat mata, tetapi kami akan lakukan otopsi,” kata Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Wahyu Dwi Ariwibowo yang mengunjungi lokasi temuan mayat Amri.
“Yah keluarga juga menyetujui untuk dilakukan otopsi,” katanya lagi.
Baca Juga : Anggota DPRD Kolaka Utara Ditemukan Tewas di Hotel di Makassar
Wahyu menambahkan, saat ini, pihaknya juga masih memperdalam informasi dari pihak keluarga, terutama putra korban yang bernama Rivaldi.
Sebelumnya diberitakan pada Minggu (23/6/2019) malam, jenazah korban pertama kali ditemukan oleh anak kandungnya, Muh Rivaldi Amri (18) yang hendak menemui korban di kamar 407. Rivaldi bermaksud menemui ayahnya yang memang ia sebut dalam kondisi kurang sehat lantaran sempat memintanya untuk dipijit.
Namun meski telah berada di depan pintu kamar, korban tak merespon panggilan putranya, termasuk ketika ditelepon. Akibatnya, Rivaldi turun menemui resepsionis agar pintu kamar ayahnya dibuka.
Baca Juga : Anggota DPRD Kolaka Utara Ditemukan Tewas di Hotel di Makassar
Namun Rivaldi dan security dikagetkan saat menemukan korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa. Dan langsung menghubungi Polsek Panakkukang.
Penulis Hermawan Mappiwali
Editor : Azis Kuba
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar