SULSELSATU.com, JAKARTA – Galih Ginanjar sudah hampir dua pekan ditahan di Rutan Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan. Selama menjalani masa tahanan, Galih selalu mendapatkan dukungan dari istrinya Barbie Kumalasari.
Dan selama dalam tahanan, mantan suami Fairuz A Rafiq ini melakukan hal-hal positif. Salah satunya, membuat sebuah lagu yang diberi judul Badai Pasti Berlalu.
“Di sana mereka mengerjakan hal yang positif. Bikin lagu, judulnya Badai Pasti Berlalu,” ujar Kumalasari, seperti dikutip dari VIVA, Rabu (24/7/2019).
Baca Juga : Kasus “Ikan Asin”, Polisi Tangkap Galih Ginanjar
Lagu itu tidak diciptakan oleh Galih sendiri, tetapi bersama dengan Cobra dari KK Band. Selain membuat lagu, Galih juga semakin taat dalam beribadah.
“Galih bikin lagu sama temen-temennya di sel, alhamdulillah dapet temen baik, semua care sama Galih. Ada Bang Cobra dari KK Band, dia yang nyiptain lagu. Jadi ngisi kegiatan luang, selain lebih taat beribadahnya,” tuturnya.
Lagu yang diciptakan oleh Galih bersama dengan teman-temannya di dalam sel ini merupakan curahan hati mereka untuk para istri yang menunggunya.
Baca Juga : Kasus Video “Ikan Asin” Heboh, Galih Ginanjar Menyesal
“Lagu ini untuk para istri, curahan hati mereka,” ucap Kumalasari.
Seperti diketahui, Galih ditahan karena kasus ‘Ikan Asin’ yang menyeret nama mantan istrinya. Selain Galih, pembuat konten tersebut, Rey Utami dan Pablo Benua juga dijebloskan ke penjara atas laporan Fairuz.
Pablo dan Rey diduga melanggar Pasal 27 ayat 1 jo Pasal 43 ayat 1 dan atau Pasal 27 ayat 3 jo Pasal 45 Ayat 1 UU RI No. 19 tahun 2016 tentang ITE dan atau pencemaran nama baik dan atau fitnah Pasal 310 dan 311 KUHP.
Editor: Awang Darmawan
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar