SULSELSATU.com, MAKASSAR – Ketua Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) DPRD Makassar, Hamzah Hamid masih kecewa dengan fasilitas Sekretariat di DPRD.
Selama tiga periode sebagai anggota legeslatif, Hamzah Hamid menilai jika fasilitas Sekretariat di DPRD Kota Makassar belum layak dan sangat memalukan.
“Tentu yang pertama, Sekretariat DPRD yang tidak memadai dan harus dibenahi total beserta fasiltas yang ada di dalamnya, cleaning service harus profesional, karena di sini tercermin tempat sebagai fasilitas negara yang bisa menggambarkan Makassar sebagai pintu gerbang Indonesia Timur,” kata Hamzah.
Baca Juga : DPRD Makassar Bahas RPJPD, Fraksi PAN Fokus Pembangunan Berbasis Kearifan Lokal dan Inovasi
Dirinya menyayangkan jika dengan kondisi seperti ini akan sangat memalukan karna banyak dikunjungi oleh daerah – daerah lain di seluruh Indonesia.
Sebagai lembaga yang menjadi harapan mayarakat Makassar, staf administrasi DPRD Kota Makassar harus lebih peka dan proaktif dalam menyikapi aspirasi masyarakat.
“Saya berharap agar sekretariat nyaman bagi semua dalam melaksanakan aktifitas dan masyarakat juga nyaman dalam menyampaikan aspirasinya,” harapnya.
Baca Juga : Politisi PKS dan PAN di DPRD Makassar Dorong Pemilihan RT-RW
Penulis: Asyrullah
Editor: Hendra Wijaya
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar