SULSELSATU.com,Takalar – Mobil Dinas Milik Kabag Sumber Daya Alam (SDA), Jeneponto, Andry Yusuf, kecelakaan di Jl. Poros Takalar tepatnya di Lingkungan Bontomangape, Kelurahan Pa’bundukang, Polongbangkeng Selatan.
Kasat Lantas Polres Takalar, AKP Yuntung Tangkelangi yang dihubungi Sulselsatu.com mengatakan, tabkaran terjadi Senin 25/10/2021 sekira pukul 06.55 wita.
Menurut AKP Yuntung, mobil dinas Suzuki APV No. Pol. DD 1064 G dikemudikan oleh lelaki Anda (21) berserempet dengan Mobil Suzuki Carry No.Pol DD 1702 BA yang dikemudiakan oleh Lelaki Sudirman.
Usai berserempet dengan Mobil Suzuki Carry, mobil Suzuki APV bertabrakan lagi dengan sepeda motor Yamaha Jupiter Z No. Pol : DD 6543 CI yang dikendarai Perempuan Suriati (40) berbencengan dengan Muh Farel (13).
“Untuk pengendara Motor, Suriati
mengalami Luka patah kaki kiri, keluar darah pada hidung dan mulut serta meninggal dunia dalam perjalanan ke RSUD Padjonga Dg Ngalle. Sementara yang diboceng lelaki Muh Farel mengalami Luka patah kaki kiri, Luka lecet pada pipi kanan, Lecet pada dahi kanan dan saat ini dirawat di RSUD Padjonga Dg Ngalle Kabupaten Takalar,”.ujar AKP Yuntung.
Lanjut kata Yuntung,
Pengemudi Suzuki APV dd 1074 G
Lelaki Anda (21) pekerjaan swasta, warga Desa Banrimanurung Kecanatan Bangkala Barat Jeneponto dan Penumpang diatas mobil tersebut yakni Andry Yusuf (Kabag SDA Jeneponto).
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar