SULSELSATU.com, MAKASSAR – Gelaran Turnamen Mardeka Cup Sulewesi Selatan yang berlangsung mulai tanggal 23 sampai 28 Agustus 2022 di Lapangan Emmy Saelan Jalan Hertasning, Kota Makassar, resmi berakhir.
Laga final Tim Bank Sulselbar berhasil mengalahkan Tim Resmob Emmy Saelan FC melalui drama adu pinalti dengan perolehan 4 gol untuk Bank Sulselbar dan 3 untuk Resmob FC.
Akhirnya tim resmob hanya mampu berada di posisi. Adapun tim juara 3 bersama di peroleh oleh Cappa Batua dan Jabarda FC.
Baca Juga : Koperasi Merah Putih Minta Akses Lahan Pemprov, Andre Tanta Siap Kawal Aspirasi Warga Gunung Sari
Wakil Ketua Komisi E Fraksi Partai NasDem DPRD Sulsel Andre Prasetyo Tanta (APT) yang menutup Turnamen Merdeka Cup sekaligus memberikan trofy piala kepada pemenang.
“Kepada tim juara agar tak henti-hentinya mengasah kemampuan untuk menpertahankan kualitas permainan, baik secara individu maupun tim,” kata Andre, Senin (28/8/2022).
Politisi muda Partai NasDem itu, juga memberi semangat kepada tim yang belum berhasil masuk final atau semifinal agar tetap semangat berlatih supaya event kedepanya bisa berpartisipasi kembali.
Baca Juga : Minim Armada Sampah di Buloa, Ketua Komisi C DPRD Sulsel Janji Koordinasi dengan Pemkot
“Terima kasih kepada pihak Dispora Sulsel atas dukungan kepada ruang kreativitas serta event olahraga yang telah dilaksanakan dalam rangka meningkatkan minat olahraga khususnya di Sulsel, serta kepada pihak sponsor dan panitia teknis yang telah mendukung dna mensuksesan acara Turnamen Merdeka Cup Sulawesi Selatan,” demikian Andre.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar