SULSELSATU.com, MAKASSAR – KALLA Land menggelar kegiatan buka puasa bersama dengan para rekan media di Makassar pada Jumat (13/3/2026).
Kegiatan ini menjadi momentum mempererat silaturahmi sekaligus bentuk apresiasi perusahaan kepada media yang selama ini berperan dalam menyampaikan informasi positif kepada masyarakat.
Acara berlangsung di BikinBikin Creative Hub NIPAH PARK dengan suasana hangat dan penuh kebersamaan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh jajaran manajemen KALLA Land serta perwakilan media cetak, online, dan elektronik di Makassar.
Baca Juga : SD Islam Athirah 2 Borong 7 Medali JSO 2026 di Yogyakarta
Selain berbuka puasa bersama, acara juga diisi dengan sesi ramah tamah antara manajemen perusahaan dan para jurnalis.
Menjelang waktu berbuka, peserta juga mengikuti tausiah Ramadan yang mengangkat pesan spiritual tentang makna kebersamaan, rasa syukur, dan pentingnya menjaga silaturahmi.
Marketing & Agency Assistant Manager KALLA Land Ahmad Syarif mengatakan, hubungan yang baik dengan media merupakan bagian penting dalam perjalanan perusahaan.
Baca Juga : Kalla Institute Bekali Kepala Sekolah dan Guru Terapkan OKR untuk Transformasi Organisasi
“Media memiliki peran strategis sebagai jembatan informasi antara perusahaan dan masyarakat. Kami sangat mengapresiasi dukungan dan kolaborasi yang selama ini terjalin dengan baik. Melalui momentum Ramadan ini, kami ingin mempererat silaturahmi sekaligus berbagi kebahagiaan bersama,” ujarnya.
Ia menambahkan bahwa perusahaan akan terus menghadirkan berbagai inovasi dan pengembangan kawasan yang tidak hanya berfokus pada hunian, tetapi juga kawasan yang semakin terintegrasi dan memberi nilai tambah bagi masyarakat.
“Kami berkomitmen menghadirkan kawasan yang memberikan nilai tambah bagi masyarakat. Maka dari itu, di kesempatan ini kami memohon dukungan rekan-rekan media kedepannya untuk mengawal pemberitaan positif dari berbagai program dan pengembangan yang kami lakukan,” tambahnya.
Baca Juga : Konsistensi Melayani Pelanggan 23 Tahun, Kalla Translog Raih Platinum Fleet Toyota di Jepang
Sebelum berbuka puasa, para peserta juga mengikuti ceramah Ramadan yang disampaikan oleh Muhammad Basran.
Dalam tausiah tersebut, ia mengingatkan pentingnya memperkuat nilai kebersamaan, kepedulian, serta menjaga hubungan baik antar sesama di bulan yang penuh berkah.
Kegiatan buka puasa bersama ini juga menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antara KALLA Land dan rekan media dalam menyebarkan informasi yang positif dan akurat kepada masyarakat luas.
Baca Juga : Menuju Pekan Olahraga NIPAH 2026, Peserta Antusias Ikut Rangkaian Pra Event
Ke depan, perusahaan berharap kolaborasi yang telah terjalin dengan baik tersebut dapat terus berkembang dan menciptakan hubungan yang semakin kuat serta berkelanjutan.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar