SULSELSATU.com, AMBON – Astra Motor Sulawesi Selatan (Asmo Sulsel) menggelar program company visit di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Ambon, Selasa (28/7/2026).
Kegiatan ini menghadirkan berbagai layanan, mulai dari sosialisasi Group Customer, pameran sepeda motor Honda, test ride motor listrik Honda EM1 e:, hingga servis kunjung bagi para karyawan.
Sebanyak 47 karyawan Disdukcapil Kota Ambon mengikuti kegiatan tersebut. Dalam kesempatan itu, Asmo Sulsel memperkenalkan program Group Customer, yang ditujukan bagi instansi pemerintah, perusahaan, maupun lembaga yang membutuhkan kendaraan operasional.
Baca Juga : Cuaca Panas Bisa Turunkan Konsentrasi Berkendara, Asmo Sulsel Ajak Pengendara Lebih Waspada
Melalui program ini, Honda menawarkan berbagai pilihan sepeda motor yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan instansi, disertai kemudahan proses pengadaan, layanan purna jual, serta berbagai penawaran khusus untuk pembelian institusi.
Selain sosialisasi, dealer Ambon Sakti Motor turut menghadirkan pameran berbagai tipe sepeda motor Honda.
Para peserta juga diberi kesempatan menjajal Honda EM1 e: melalui sesi test ride untuk merasakan langsung pengalaman berkendara menggunakan motor listrik Honda.
Baca Juga : Asmo Sulsel Tutup Roadshow New Honda Vario Evo 160 di Palopo dan Ambon
Asmo Sulsel juga membuka layanan servis kunjung gratis bagi karyawan Disdukcapil. Sebanyak 26 unit sepeda motor mendapat perawatan langsung oleh teknisi Honda di lokasi kegiatan.
Group Customer Supervisor Asmo Sulsel Syarif Hidayatullah mengatakan, program company visit merupakan upaya Honda menghadirkan layanan yang lebih dekat dan praktis bagi instansi maupun perusahaan.
“Melalui program Group Customer, kami ingin memberikan kemudahan bagi instansi dan perusahaan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk serta layanan Honda,” ujar Syarif.
Baca Juga : Dealer Honda BKJ Palopo Hadirkan Pameran Motor di Anniversary Sawerigading Scooter Club
Sementara itu, Marketing Manager Asmo Sulsel untuk wilayah Sulawesi Tenggara dan Ambon Elang Samodra mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari strategi perusahaan dalam memperluas jangkauan layanan Honda di Ambon.
“Company visit menjadi salah satu bentuk komitmen tersebut, karena tidak hanya memperkenalkan produk terbaru Honda, tetapi juga menghadirkan layanan purna jual seperti servis kunjung yang memberikan kemudahan bagi para karyawan,” kata Elang.
Melalui program ini, Asmo Sulsel berharap layanan Honda semakin mudah diakses oleh instansi dan perusahaan, sekaligus memperkenalkan berbagai produk serta inovasi, termasuk kendaraan listrik Honda, kepada masyarakat di wilayah Ambon dan sekitarnya.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar