SULSELSATU.com, MALILI – Anggota DPRD Luwu Timur Dwi Heryanto menghadiri perayaan hari jadi ke-4 komunitas mancing SFC di kawasan Welanti, Minggu (6/9/2026).
Kegiatan tersebut dihadiri ratusan pencinta mancing dan menjadi ajang mempererat silaturahmi serta kebersamaan antaranggota komunitas.
Dwi mengapresiasi konsistensi SFC selama empat tahun dan berharap komunitas tersebut terus menjadi ruang positif bagi masyarakat.
“Semoga tali silaturahmi kita sekuat senar pancing, rezeki kita seluas lautan, dan kebersamaan kita seteguh joran di tengah badai. Sukses selalu, satu hobi satu saudara,” tutur Dwi Heryanto, yang langsung disambut tepuk tangan hangat dari seluruh keluarga besar SFC.
Menurut Dwi, komunitas berbasis hobi juga dapat menjadi ruang untuk memperkuat persaudaraan dan membangun kebersamaan di tengah masyarakat.
“Selamat hari jadi yang ke-4 untuk SFC. Teruslah bertumbuh menjadi komunitas yang solid, sukses, dan konsisten merawat kebersamaan. Satu hobi, satu saudara,” pungkas Dwi dengan penuh optimisme.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News






Komentar