Kepala BNN Kota Palopo Dipindahkan ke Bone, Ini Penggantinya

(Foto/Ist)

SULSELSATU.com, PALOPO – Kepala BNN Provinsi Sulawesi Selatan mengambil sumpah jabatan dan melantik Pejabat Administrator/Eselon III BNNP Sulsel di lingkungan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Selatan, di Lobi Kantor BNNP Sulsel, Jalan Manunggal, Kelurahan Maccini Sombala, Kecamatan Tamalate, Makassar, Rabu (31/7/2019).

Salah satu yang dilantik adalah Kepala BNN Kota Palopo, AKBP Ustim Pangarian. Ia menggantikan AKBP Ismail Husain, yang dilantik jadi Kepala BNN Bone.

Pejabat lain yang dilantik adalah Kombes Pol Agustinus Sollu sebagai Kabid Pemberantasan BNNP Sulsel. Hal itu berdasarkan Surat Keputusan Kepala BNN Nomor: KEP/480/VII/KA/KP.04/2019/ BNN tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dari dan Dalam Jabatan di Lingkungan Badan Narkotika Nasional.

AKBP Ismail Husain, yang dipindahkan ke BNN Kabupaten Bone, mengucapkan permohonan maaf selama bertugas di Kota Palopo.

“Saya dan keluarga mohon maaf, sehubungan pelantikan saya sebagai Kepala BNN Kabupaten Bone. Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilapan saya selama ini. Semoga Allah SWT senantiasa melindungi dan memberi kesuksesan kepada kita semua. Aamiin,” ucapnya.

Hadir dalam acara tersebut Deputi Rehabilitasi BNN RI Dra Yunis Farida Oktoris MSi, Direktur PLRIP BNN RI DR Riza Sarastiva MPSi PhD, Kepala Balai Rehabilitasi BNN Baddoka Makassar dr Iman Firmansyah SpKJ, Para Pejabat Eselon III, IV Lingkup BNNP Sulsel.

Editor: Kink Kusuma Rein