SULSELSATU.com, WAJO – Ketua PMI Provinsi Sulawesi Selatan, Adnan Purichta Ichsan melantik pengurus PMI Kabupaten Wajo serta pengurus PMI Kecamatan se Kabupaten Wajo periode 2019-2024 di ruang pola Kantor Bupati Wajo, Sabtu (19/10/2019).
Adnan Purichta Ichsan yang juga merupakan Bupati Gowa ini merasa bangga dengan momentum ini.
“Saya patut berbangga karena ini merupakan kegiatan kemanusiaan dan ini akan menjadi tonggak keberhasilan PMI di Sulawesi Selatan dengan menjadikan Bupati Wajo sebagai Ketua PMI di Kabupaten Wajo,” ujarnya.
Baca Juga : AdnanKio Dilepas Ribuan Pegawai dan Masyarakat Kabupaten Gowa di Masa Akhir Jabatan
Ia juga mengatakan bahwa menjadi ketua PMI di Provinsi Sulawesi Selatan tentunya memerlukan kerja sama antara PMI Kabupaten Wajo dan PMI Provinsi Sulawesi Selatan.
“Kami hadir dalam acara pelantikan PMI Kabupaten Wajo ini bukan hanya merupakan organisasi tetapi merupakan hal yang mengurusi kemanusiaan mengurusi bencana bencana yang ada di wilayah kita dan juga akan menolong sesama,” jelas Adnan.
Bupati Wajo, Amran Mahmud dalam sambutannya mengajak kepada semua undangan yang hadir membacakan surah Al-fatihah kepada almarhum Ichsan Yasin Limpo.
Baca Juga : Bupati Adnan Mulai Pamit Jelang Akhir Masa Jabatan
Editor: Kink Kusuma Rein
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar