SULSELSATU.com, MAKASSAR – Perayaan HUT ke-68 Kalla Group banjir promo menarik dari berbagai lini bisnis dari Kalla Group. Kalla Fair Vol 2 yang merupakan rangkaian perayaan ulang tahun Kalla Group, memberikan penawaran spesial dari seluruh produk Kalla Group.
Pameran Kalla Fair Vol 2 bisa dikunjungi langsung di Mal Ratu Indah (MaRI) dan Nipah Mal pada 23-25 Oktober 2020 nanti.
Beberapa promo menarik yang ditawarkan Kalla Fair Vol. 2 diantaranya beli rumah gratis mobil, beli mobil gratis mobil, spesial discount produk Kalla Group, dan ada juga gratis service mobil Toyota.
Baca Juga : Kalla Transport & Logistics Raih Tiga Penghargaan Toyota
Project Leader Kalla Fair Vol. 2, Aswan Amiruddin mengatakan, selama Kalla Fair Vol. 2 nantinya, para pengujung Nipah Mal dan MaRI akan diwajibkan untuk mengikuti protokol kesehatan yang telah ditetapkan.
“Selama acara, panitia pelaksanana akan mengatur jarak aman antara booth pameran, signage social distancing untuk pengunjung, dan penyediaan hand sanitizer di tiap booth,” jelas Aswan, Rabu, (21/10/2020).
Sementara itu, untuk produk dan layanan Kalla Group di bidang otomotif lanjut Aswan, akan hadir diantaranya Kalla Toyota. Ada promo pembelian beli mobil gratis mobil dan doorprize 1 unit Agya untuk pembelian selama Juli sampai September 2020.
Baca Juga : Kalla Beton Perluas Kolaborasi Industri Infrastruktur di Konferensi Regional Teknik Jalan ke-16
Selain itu, Kalla Toyota juga memberikan benefit bagi 200 peserta pertama yang melakukan registrasi dan juga pengunjung Nipah Mal selama Kalla Fair yaitu mendapatkan layanan service gratis untuk penggantian oli, check up setiap penggantian cabin air filter, dan penyemprotan cabin disinfectan setiap pengerjaan diatas.
“Ada juga virtual talks yang akan hadir selama gelaran Kalla Fair dengan mengulas berbagai tren masyarakat perkotaan saat ini, khususnya di kota Makassar. Kami menghadirkan Yasha Chatab, Co Founder Indo Runner dan Wulan Guritno yang merupakan aktris sekaligus penggiat olahraga untuk berbagi gaya hidup sehat di masa pandemi. Serta, Sandiaga Uno yang akan mengulas adaptasi UMKM di era new normal,” pungkasnya.
Penulis: Sri Wahyudi Astuti
Baca Juga : LAZ Hadji Kalla Dampingi Enam Kelompok UMKM di Bone Perkuat Legalitas
Editor: Asrul
Cek berita dan artikel yang lain di Google News






Komentar