SULSELSATU.com, Makassar – Matchday pertama Grup A Euro 2020 tuntas, Sabtu (12/6/2021). Italia untuk sementara memuncaki klasemen grup. Setelah sukses menang besar atas Turki dengan skor mencolok 3-0.
Tiga gol tersebut didapat melalui Lorenzo Insigne dan Ciro Immobile. Dan satu gol bunuh diri Mehdi Demiral.
Sementara di pertandingan kedua Grup A Euro 2020, Wales dan Swiss bermain imbang 1-1. Swiss unggul lebih dulu lewat gol Breel Embolo di menit 50. Namun Wales menyamakan skor 25 menit setelahnya lewat Kieffer Moore.
Baca Juga : MU Sedang Selesaikan Proses Transfer Raphael Varane dari Real Madrid
Berbagi angka membuat Wales di posisi kedua klasemen sementara Grup A Euro 2020. Sementara Swiss di posisi ketiga. Adapun Turki di posisi keempat dengan belum memiliki poin.
Pertandingan berikutnya akan mempertemukan Turki melawan Wales dan Italia melawan Swiss. Dua pertandingan tersebut dihelat 17 Juni mendatang.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar