SULSELSATU.com, MAKASSAR – Pucuk pimpinan DPD NasDem Kabupaten Maros resmi berganti dari Harmil Mattotorang ke Sahiruddin Malik.
Proses penyerahan SK Ketua DPD NasDem Maros diserahkan oleh Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif di ruang kerja Wakil Ketua DPRD Sulsel, Selasa (24/5/2022).
Ditemui setelah menerima SK, Sahiruddin mengaku, setelah ini dirinya dan pengurusnya sipa bekerja keras untuk memenangkqn NasDem, apalagi saat ini partainya akan menghadapi pemilihan umum 2024.
Baca Juga : NasDem Sulsel Siapkan Agenda Sosial, Keagamaan, dan Olahraga untuk HUT ke-15
“Dengan SK ini kami akan melakukan konsolidasi di Maros, kami akan persiapkan pelantikan. Selanjutnya kami akan lengkapi di DPD,” ungkap Sahiruddin.
Selain itu, untuk di pileg 2024 mendatang, ia akan bekerja keras menambah jumlah kursi yang saat ini 5 kursi menjadi 8 kursi
“Kami target 8 sampai 9 kursi. Kalau saya tidak muluk-muluk tapi Insya Allah kalau saya DPR RI. Tentu kami berharap NasDem jadi pemenang,” terangnya.
Baca Juga : Bimtek Dihadiri 200 Kader, Cicu Klaim NasDem Sulsel Makin Solid Jelang Pemilu 2029
“Karena Pileg duluan, tentunya kami fokus di Pileg dulu, setelah itu kami baru konsolidasi intuk menghadapi Pilkada,” lanjutnya.
Untuk jumlah pengurus DPC, ia mengakui ada perampingan. “Ada perampingan pengurus,” singkatnya.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News






Komentar