SULSELSATU.com, MAKASSAR – Perayaan tahun baru 2023 ASTON Makassar Hotel bertajuk Expecto Patronum berlangsung meriah. Berhasil menarik minat berbagai kalangan. Bahkan, para tamu juga sangat antusias berkostum ala Harry Potter.
Acara tersebut dimulai pukul 19.00 Wita hingga malam pergantian tahun pukul 00.00 Wita. Para tamu menikmati berbagai sajian makanan dan hiburan yang diberikan oleh manajemen ASTON Makassar.
Puluhan doorprize berhasil menambah keceriaan para tamu yang hadir di Ballroom. Kuis bagi pecinta Harry Potter yang dikenal sebagai potterheads berhasil terjawab dengan satu kali penyebutan saja.
Baca Juga : Aston Makassar Donor Darah Jelang HUT ke-14, Kumpulkan 60 Kantong
“Banyak potterheads yang hadir pada acara yang kami sajikan bahkan terbilang menyihir para tamu untuk turut dalam perlombaan dan kuis,” ungkap Tammy Helen selaku General Manager ASTON Makassar Hotel.
Ia menambahkan, doorprize utama yang berupa uang cash berhasil memberikan tawa dan keceriaan tepat pada saat perhitungan mundur menuju tahun 2023.
Helen mengatakan, manjemen beserta seluruh jajaran akan senantiasa meningkatkan pelayanan ditahun 2023 dan memberikan yang terbaik sehingga tamu akan terus merasa nyaman saat berada di ASTON Makassar.
Baca Juga : Aston Makassar Hotel Perkuat Kolaborasi Lewat Wedding Vendor Gathering 2026
Ketua Panitia Sri Wahyuni mengungkapkan, timnya berhasil mengumpulkan tamu hingga full house yaitu kamar berhasil terjual habis.
“Hingga hari H masih banyak permintaan untuk reservasi kamar namun dengan berat hati kami tolak karena sudah full booking,” tambahnya.
Yuni pun mengungkapkan rasa haru dan terima kasih yang sebesar-besarnya bagi tamu yang turut meramaikan acara, sehingga semua berjalan dengan penuh keceriaan bagi seluruh kalangan.
Baca Juga : Buka Puasa Bersama Serambi Ramadan Aston Makassar, Ada Promo Beli 10 Gratis 1
“Kami berterima kasih kepada kolega dan seluruh tamu kami yang telah memberikan dukungan yang besar selama tahun 2022, sehingga ASTON Makassar masih menjadi tempat yang nyaman untuk menginap dan berkegiatan,” ungkap Yuni.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar