Logo Sulselsatu

IKA KKPMBR Nyatakan Sikap Dukung Syaharuddin Alrif Jadi Bupati Sidrap

Asrul
Asrul

Minggu, 14 April 2024 11:22

istimewa
istimewa

SULSELSATU.com, SIDRAP – Ikatan Keluarga Alumni Kerukunan keluarga Mahasiswa Bila Raya (IKA KKPMBR) menggelar halal bihalal di lapangan Lagading, Desa Lagading, Kecamatan Pitu Riase, Kabupaten Sidrap, Sabtu malam 13 April 2024.

Halal bihalal yang di gelar IKA KKPMBR ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antara keluarga, pelajar, dan mahasiswa. Selain itu juga Kegiatan ini berlangsung untuk Deklarasikan IKA KKPMBR untuk mendukung Syaharuddin Alrif sebagai Calon Bupati Sidrap.

Baca Juga : Ketua PAN Sulsel Kahfi Restui Syaharuddin Alrif Maju Pilkada Sidrap

Tampak hadir dalam Halal bihalal ini Bakal Calon Bupati Sidrap yang juga Ketua Dewan Pembina IKA KKPMBR Syaharuddin Alrif di dampingi istrinya Haslinda, Ketua IKA KKPMBR Hasan Ginca, Sekertaris umum Darmawansah, dan Ratusan Pengurus IKA KKPMBR.

Ketua IKA KKPMBR H. Hasan Ginca menyatakan sikap di hadapan ratusan pengurus yang turut mengikuti apa yang di ucapkan Ketua mengatakan.

Bismillahirrahmanirrahim pengurus pusat ikatan Alumni KKPMBR nomor 008/IKA_KKPMBR – IV – 2024 perihal pernyataan sikap.

Baca Juga : Unggul di Survei, Syaharuddin Alrif Tak Terkalahkan di Pilkada Sidrap

Dengan mohon ridho Allah SWT kami pengurus pusat ikatan alumni IKA KKPMBR dengan ini menyatakan sikap dan kekuatan tekat untuk menCalon H. Syaharuddin Alrif sebagai calon Bupati Sidrap Priode 2024 – 2029, yang turut di mainkan para pengurus,ucapnya.

Usai Kegiatan Halal bihalal Bakal Calon Bupati Sidrap Syaharuddin Alrif mengatakan mengucapkan rasa terima kasih nya kepada pengurus IKA KKPMBR.

“Insya Allah kelak nanti saya terpilih sebagai Bupati Sidrap tidak akan mengecewakan para pendukung saya, utamanya masyarakat Sidrap,“ ujar Syahar.

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Yuk berbagi informasi tentang Sulawesi Selatan dengan join di group whatsapp : Citizen Journalism Sulsel

 Youtube Sulselsatu

 Komentar

 Terbaru

OPD19 Mei 2024 21:38
Beri Kenang-kenangan Lukisan Perempuan Bugis, Andi Ina Harap Bahtiar Selalu Ingat Sulsel
SULSELSATU.com, MAKASSAR – Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari menyerahkan kenang-kenangan berupa lukisan kepada mantan PJ Gubernur Sulsel,...
Metropolitan19 Mei 2024 20:15
Dijemput Forkopimda, OPD dan Tokoh Masyarakat, Zudan: Terima Kasih Sambutan Hangatnya
SULSELSATU.com, MAKASSAR – Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Prof Zudan Arif Fakrulloh menyampaikan terima kasih kepada seluruh F...
Politik19 Mei 2024 19:50
Irwan Hamid-Sudirman Bungi Usungan NasDem di Pilkada Pinrang
SULSELSATU.com, PINRANG – Partai NasDem menyepakati mengusung Andi Irwan Hamid dan Sudirman Bungi sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Ka...
News19 Mei 2024 18:33
Bincang Inspiratif SATU Indonesia Awards 2024 Hadir di Kendari
Astra Motor Sulawesi Selatan (Asmo Sulsel) selaku main dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Sulawesi Selatan, Barat, Tenggara, dan Ambon menggelar ...