SULSELSATU.com, MAKASSAR – Seorang petugas keamanan atau sekuriti gereja di Panakkukang, Elia Padakani alias Goris (43) ditemukan meninggal.
Mayat Elia pertama kali ditemukan tepatnya di kediamannya sendiri Jalan Batua Raya 10, sekira pukul 20.00 Wita, Rabu (7/8/2019) malam.
Mayat korban pertama kali ditemukan oleh rekannya sendiri, Yerobeam alias Bento yang menerima telepon dari istri korban di NTT. Korban Elia disebut tidak pernah menjawab panggilan telepon istrinya, sehingga sang istri menelepon Bento untuk mengecek keadaan suaminya.
Baca Juga : Lempari Rumah Brimob, 2 Preman di Makassar Dibekuk Petugas
Namun Bento yang datang bersama sejumlah rekan korban lainnya, menemukan Elia sudah dalam keadaan meninggal dengan kondisi terbaring di kasur.
Sementara itu, Kasi Humas Polsek Panakkukang, Bripka Ahmad Halim mengatakan korban yang bekerja sebagai security Filadelfia telah dievakuasi. Menurutnya pihaknya masih harus menyelidiki penyebab kematian korban.
“Hasil kesimpulan olah TKP sementara tidak ditemukan adanya tanda-tanda perlawanan di sekitar jenazah,” kata Ahmad, Kamis (8/8/2019).
Baca Juga : Kakek 70 Tahun di Jeneponto Ditemukan Tewas di Kebun
Penulis: Hermawan Mappiwali
Editor: Awang Darmawan
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar