SULSELSATU.com, SINJAI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai menggelar malam ramah tamah, sekaligus acara pisah sambut pejabat lama Kapolres Sinjai AKBP Sebpril Sesa dan AKBP Iwan Irmawan sebagai pejabat baru Kapolres dan juga pelepasan Kepala Kejaksaan Negeri Sinjai yang lama Noer Adi, yang digelar di Pedopo Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Ahad (16/2/2020) malam.
Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sinjai yang lama AKBP Sebpril Sesa, demikian juga kepada Noer Adi atas dedikasinya selama bertugas.
Menurut Seto, sinergi antara Pemkab Sinjai dan Polres Sinjai, begitu pun juga dengan Kejaksaan Negeri Sinjai yang telah terjalin dengan baik selama ini, tidak berubah dan tetap akan terjalin dengan baik.
“Kami berharap kiranya jalinan kerjasama antara unsur Forkopimda yang telah dilakukan oleh pejabat terdahulu dapat diteruskan, sehingga didalam pelaksanaan tugas-tugas yang kita emban selaku pimpinan dalam mencapai tujuan dan cita-cita pembangunan daerah dapat terwujud dan terlaksana dengan hasil yang baik pula kedepannya,” harapnya.
“Saya juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Bumi Panrita Kitta kepada bapak AKBP Iwan Irmawan sebagai Kapolres Sinjai yang baru dan juga kepada bapak Adji Prasetya semoga apa yang telah di kerjakan oleh pejabat sebelumnya dapat diteruskan dan lebih di tingkatkan,” sambungnya.
Acara pisah sambut tersebut turut dihadiri oleh Wakil Bupati Sinjai Andi Kartini Ottong, Ketua TP PKK Sinjai Andi Nurhilda, Sekda Sinjai Akbar Mukmin, Ketua DPRD Sinjai Lukman Arsal, Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf Oo Sahrojat serta sejumlah kepala OPD Lingkup Pemkab Sinjai.
Penulis: Andi Irfan Arjuna
Editor: Asrul
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar