SULSELSATU.com, MAKASSAR – Kantor Kelurahan Maccini Gusung, Kecamatan Makassar, diserang dan dirusak oleh sekelompok qarga pada Senin (8/6/2020) sore kemarin.
Camat Makassar Ardhi Sulham mengatakan, saat kejadian lurah Maccini Gusung sedang melakukan pelayanan, namun ramai-ramai orang menyerang kantor lurah.
“Ada warga yag lagi di rawat, mereka mengira diisolasi di kontor lurah. Hanya miskomunikasi sebenarnya,” katanya.
Baca Juga : AUHM Makassar Kembali Aktif, Tasbih Mursalin Diangkat Jadi Ketua Baru
Akibat dari kejadian ini, pelayanan di Kantor Lurah Maccini Gusung akan dialihkan sementara ke Kontor Kecamatan Makassar sembari dilakukan perbaikan.
“Pelayanan tetap lanjut di kantor camat semua tdk ada ji yang terhambat. Untuk hari ini sementara di kantor camat besok kembali ke kantor luruh,” tandasnya
Untuk mengantisipasi kejadian serupa, pihaknya akan tetap memberikan edukasi ke masyarakat sehingga tidak mudah menyerap informasi tidak benar.
Baca Juga : Makassar Siaga Cuaca Buruk
Penulis: Resti Setiawati
Editor: Hendra Wijaya
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar