SULSELSATU.com, MAKASSAR – Partai Gerindra resmi mengusung kadernya dalam perhelatana Pilkada Pangkep 9 Desember 2020.
Penyerahan rekomendasi format B-1 KWK sudah diserakan langsung Ketua DPD Gerindra Sulsel Andi Iwan Darmawan Aras (AIA) ke Andi Nirawati-Muh Lutfi Hanafi di Makassar, Sabtu (29/8/2020) malam.
Anir-Lutfi menerima rekomendasi disaksikan langsung oleh Waketum DPP Gerindra Edhy Prabowo.
Baca Juga : Di Hadapan Anir-Lutfi, Bupati Ajak Sandiaga Uno Berinvestasi di Pangkep
Dal sambutannya, AIA mengatakan dia ditugaskan Prabowo Subianto untuk menyerahkan surat sakti tersebut ke para jagoan Gerindra dan memenangkan Pilkada.
“Hari ini saya ditugaskan Pak Prabowo untuk menyerahkan Rekomendasi dan B1 KWK DPP Partai Gerindra untuk Anir-Lutfi di Pangkep, pesan Prabowo jelas ingin menjadikan Pangkep sebagai basis perjuangan ke depan dengan menangkan Pilkada,” ujar AIA.
Gerindra melihat bahwa Pangkep daerah potensial, kaya akan sumber daya alam baik perikanan, pertanian maupun industri serta potensi wisata bahari.
Baca Juga : Sandi Siap Investasi Air Bersih, Anir: Mari Raih Kemenangan
“Tapi rakyatnya miskin, bahkan kabupaten termiskin kedua di Sulsel,” urai Ketua Kadin Sulsel tersebut.
Wakil Ketua Komisi V ini pun optimis, Anir-Lutfi yang sudah secara resmi diwakafkan untul mengabdi di Kabupaten Pangkep akan meraih simpati masyarakat.
“Kami yakin Anir-Lutfi mampu merebut kepercayaan hati nurani rakyat Pangkep, sehingga agenda pembangunan ke depan akan lebih baik dibawah kepemimpinan Anir-Lutfi,” tutup AIA.
Baca Juga : Sandi dan Anir-Lutfi Bincang dengan Nurdin Abdullah Lebih Satu Jam
Editor: Asrul
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar