SULSELSATU.com, JENEPONTO – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai PDIP Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, menyatakan siap memenangkan Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo yang tengah masuk Bacapres di Pemilu 2024 mendatang
Hal tersebut disampaikan oleh Ketua DPC Partai PDIP Kabupaten Jeneponto, Kaharuddin kepada suslelsatu.com dibalik via pesan WhatsApp, Rabu (31/05/2023).
Menurut Kaharuddin, startegi politik yang akan digunakan dalam memenangkan Ganjar di Jeneponto yakni dengan menguatkan tim struktural internal partai PDIP yang ada di 11 Kecamatan.
“Tentu kita akan rapatkan barisan dan menguatkan tim struktural pengurus PDIP Jeneponto. Selain itu, kita juga perkuat simpatisan serta dukungan dari bacaleg PDIP Jeneponto untuk menangkan Ganjar,”ujar Kaharuddin.
Kata Kaharuddin, Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Jeneponto wajib memenangkan Ganjar Pranowo pada Pilpres 2024 mendatang di setiap Daerah Pemilihan (Dapil) masing masing.
“Iye harus (mendukung red)
Karena Ganjar usungan partai PDIP,”pungkasnya.
Hanya saja Kaharuddin belum memastikan prediksi akan kemenangan Ganjar di Jeneponto.
“Nanti kita bisa prediksi kalau semua sudah di tau partai pengusungnya secara jelas,”tambhanya.
Penulis Dedi
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar