SULSELSATU.com, MAKASSAR – PT Pegadaian memberikan apresiasi kepada nasabah dan masyarakat luas melalui Pekan Raya Pegadaian. Pekan Raya Pegadaian hadir di Mall Panakkukang Makassar pada 13-15 Oktober 2023.
Pegadaian menghadirkan berbagai hiburan dan hadiah menarik. Ada Bazar UMKM, tebus murah sembako, bazar lelang emas, talkshow, hiburan musik, hingga aneka perlombaan dan lucky draw dengan total nilai hadiah jutaan Rupiah.
Pemimpin Wilayah PT Pegadaian Kanwil VI Makassar Edy Purwanto menjelaskan, Pegadaian ingin memberikan pelayanan yang baik untuk Sahabat Pegadaian.
“Ini sebagai apresiasi bagi masyarkaat yang mempercayai Pegadaian sebagai pilihan dan menggunakan layanan serta fitur yang kami siapkan,” Kata Edy.
Bentuk apresiasi ini dikemas secara menarik. Menghadirkan acara hiburan yang bintang tamunya adalah Mario G Klau.
Edy menjelaskan, memilih Mall Panankkukang sebagai lokasi acara karena semua segmen masyarakat ada. Mall Panankkukang Makassar memiliki segmen masyarakat dari bawah, menegah hingga kalangan atas.
Baca Juga : Pemerataan Ekonomi Nasional, Holding Ultra Mikro BRI Jangkau Jutaan Pelaku Usaha dan Nasabah Tabungan
“kami berharap masyarakat menjadi lebih aware dan yakin bahwa Pegadaian terus berkembang bersama masyarakat dan selalu siap memberikan pelayanan yang maksimal kepada Masyarakat. Ibarat pepatah sekali mendayung 2 sampai 3 pulau terlewati,” tutur Edy.
Pekan Raya Pegadaian menghadirkan banyak manfaat bagi masyarakat. Sekaligus menjadi wadah unjuk gigi bagi para pelaku UMKM mulai dari sektor F&B, kriya, fesyen hingga kecantikan dan kesehatan.
Pegadaian juga menghadirkan program GadePreneur yang merupakan tanggung jawab Pegadaian terhadap perkembangan UMKM di Indonesia. Ini diharapkan para peserta GadePreneur dapat naik kelas.
Baca Juga : Bank Emas Pegadaian Diluncurkan, Direktur Utama BRI Sebut Jadi Sumber Pertumbuhan Baru
Lebih menarik lagi, Pegadaian menghadirkan program Tebus Murah. Pengunjung dapat menebus murah paket sembako harga Rp 100 ribu dengan cukup membayar Rp50 ribu.
Pegadaian Kanwil VI Makassar menyiapkan 1500 paket sembako yang akan dibagi selama tiga hari pelaksanaa Pekan Raya Pegadaian.
Syaratnya adalah membawa bukti surat gadai di Pegadaian periode 1-14 Oktober 2023. Jika tidak ada, bisa juga bukti transaksi di booth Pegadaian saat pekan raya.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar