SULSELSATU.com, Makassar – Komunitas Mobilio Indonesia Chapter Makassar merayakan Anniversary ke-9 di Taman Tallasa City, Makassar, Sabtu (27/9/2025) kemarin.
Acara tersebut dirangkaikan dengan Car Meet Up yang menghadirkan 65 kategori lomba dan diikuti oleh 32 peserta dari berbagai komunitas dan klub otomotif di Sulawesi Selatan.
Mobilio Indonesia Chapter Makassar sendiri resmi dibentuk pada September 2016 dan hingga kini terus aktif menjadi wadah bagi para pecinta otomotif, khususnya pengguna Honda Mobilio.
Tak hanya berfokus pada dunia otomotif, perayaan ulang tahun ini juga dirangkaikan dengan kegiatan sosial donor darah bekerja sama dengan PMI Provinsi Sulawesi Selatan.
Ketua komunitas, Om Subhan Halim, berharap kegiatan ini bisa mempererat hubungan antarpecinta otomotif di Sulawesi Selatan.
Acara ini turut mendapat dukungan dari sejumlah sponsor, di antaranya Ztudio Desain 09, Garage Street.co, Biznet, Al-Fatih Celuler, Tamana Tallasa City, dan Akbar Florist.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar