Logo Sulselsatu

Hadiri Pelantikan Ketua PN Sinjai, Haris Umar: Semoga Amanah

Asrul
Asrul

Rabu, 19 Juni 2019 10:36

Pelantikan Ketua PN Sinjai. (Ist)
Pelantikan Ketua PN Sinjai. (Ist)

SULSELSATU.com, SINJAIKetua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Sinjai yang sekarang dijabat oleh Agung Nugroho Suryo Sulistio yang dilaksanakan di Ruang Sidang Utama Pengadilan Tinggi Makassar, Selasa (18/6/2019).

Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, Sunaryo dalam sambutannya meminta kepada Ketua PN yang baru dilantik agar menguasai seluruh tugas dan dapat menjalankan perannya dengan baik sebagai Ketua PN yang baru.

“Saya meminta agar Ketua PN yang baru dilantik agar bekerja secara prefesional sesuai fakta yang ada serta tetap melakukan pembinaan kepada jajarannya,” himbaunya.

Baca Juga : Lukman H Arsal Kandidat Kuat Calon Ketua DPRD Sinjai

Hal senada juga di ungkapkan oleh Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar mengharapkan khususnya kepada Ketua PN Sinjai yang baru dilantik agar dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

“Selamat kepada Bapak Agung Nugroho Suryo Sulistio yang baru dilantik sebagai Ketua PN Sinjai, semoga amanah sehingga bisa menjalankan tugas barunya dengan baik,” ungkapnya.

“Tak lupa juga ucapan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasinya ini selama bertugas di Kabupaten Sinjai. Selamat bertugas ditempat yang baru, semoga amanah,” sambung Abd Haris

Baca Juga : Di Akhir Masa Jabatan, Haris Umar Tetap Hadiri Pelepasan Kontingen PGRI

Diketahui, turut hadiri dalam acara pelantikan tersebut Dandim 1424 Sinjai, Kepala Kejaksaan Negeri Sinjai, Ketua Pengadilan Agama, Sekretaris DPRD Kabupaten Sinjai.

Penulis: Andi Irfan Arjuna
Editor: Hendra Wijaya

Baca Juga : Soal Pembakaran Rumah Warga di Sinjai Barat, Haris Umar: Sudah Ada Titik Terang

 

Baca Juga : Soal Pembakaran Rumah Warga di Sinjai Barat, Haris Umar: Sudah Ada Titik Terang

 

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

 Komentar

 Terbaru

News27 November 2022 06:06
Srikandi Ganjar Gelar Creative Competition, Geliatkan Industri Seni di Sulsel
Relawan srikandi ganjar gelar creative competition...
Video26 November 2022 23:42
VIDEO: Bantuan Kebanyakan Pakaian Wanita, Bapak-Bapak Cosplay Pakai Daster
SULSELSATU.com – Gempa yang terjadi di Cinjur, Jawa Barat menyebabkan kerusakan yang luar biasa. Data dari BNPB pada Sabtu (26/11) sebanyak 310 ...
Olahraga26 November 2022 22:19
Kejurnas Wilayah 5 Taekwondo Resmi Bergulir di Makassar
  SULSELSATU.com, MAKASSAR – Gelaran kejuaraan nasional (Kejurnas) wilayah 5 yang dipusatkan di Kota Makassar resmi bergulir pada Jumat (25...
Video26 November 2022 21:30
VIDEO: Muazin Menangis saat Kumandangkan Azan di Bencana Gempa Cianjur
SULSELSATU.com – Seorang muazin menangis saat melakukan adzan di dalam masjid yang hancur dilanda gempa pada Senin (21/11). Masjid itu terletak ...