SULSELSATU.com, MAKASSAR – Perdana Menteri Australia, Mr. Anthony Albanese tiba di Kantor Gubernur Sulsel, Selasa 7 Juni 2022 sekitar pukul 13.24 Wita.
Anthony beserta rombongan disambutan oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman bersama Kapolda Sulsel Irjen Pol Nana Sudjana dan Forkopimda Sulsel.
Setibanya, mereka langsung berjalan menuju lantai dua Kantor Gubernur Sulsel. Di sana, mereka melakukan pertemuan tertutup di ruang kerja Gubernur.
Baca Juga : Program Mudik Gratis Sulsel 2026 Pelindo Dapat Apresiasi Pemprov Sulsel
Sebelum tiba di Kantor Gubernur, Perdana Menteri Australia, Mr Anthony Albanese telah melakukan kunjungan di Universitas Hasanuddin.

Diketahui, pada Senin (6/6/2022) kemarin, Perdana Menteri Australia Anthony Albanese berkunjung di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat. Ia disambut oleh Presiden, Joko Widodo.
Baca Juga : Pemprov Sulsel Terseret Laporan Dugaan Korupsi Anggaran 2026 ke KPK
Ini merupakan kunjungan pertama ke Indonesia, setelah Anthony dilantik menjadi PM Australia pada Mei 2022.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar