SULSELSATU.com, MAKASSAR – Muallim Tampa seorang pengacara muda menampakkan kelasnya sebagai lawyer kelas dunia.
Putra berdarah Sinjai-Bulukumba Provinsi Sulawesi Selatan itu terpilih mengikuti konferensi organisasi lawyer sedunia di Paris, Prancis.
Konferensi International Bar Association (IBA) itu digelar di Kota Paris, 29 Oktober sampai 3 November 2023.
Baca Juga : NasDem Sulsel Sambut HUT Partai dengan Aksi Jumat Berkah di Makassar
Politisi Partai NasDem ini menyebutkan bahwa IBA adalah asosiasi pengacara dan praktisi hukum internasional. Saat ini IBA memiliki keanggotaan lebih dari 80.000 pengacara individu dan 190 asosiasi pengacara dan masyarakay hukum.
“Alhamdulillah saya bersama kawan saya di Saputra & Tampa Law Firm menjadi delegasi dari Indonesia di konferensi internasional ini,” tutur Caleg DPR RI Dapil Sulsel 2 itu.
Muallim Tampa adalah pendiri Saputra & Tampa Law Firm yang berkantor pusat di Jakarta.
Baca Juga : NasDem Sulsel Siapkan Agenda Sosial, Keagamaan, dan Olahraga untuk HUT ke-15
“Ada banyak masalah-masalah hukum yang dibahas dan salah satu yang paling penting adalah persoalan human rights atau hak asasi manusia,” terang Muallim.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News






Komentar