SULSELSATU.com, TAKALAR – Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemdes Bontokanang kembali menggelar jalan sehat berhadiah.
Gerak jalan sehat ini, dilepas secara resmi oleh Camat Galesong Selatan Mohammad Faisal Irfan SE.M.Si, Minggu 10 Agustus 2025 bertempat di halaman Kantor Desa Bontokanang Jalan Manunggal.
Camat Galesong Selatan Mohammad Faisal mengatakan, selain menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2025, kegiatan yang digelar ini hendaknya sebagai ajang menjaga tali silaturahmi antar seluruh warga Desa Bontokanang.
“Kita berharap kegiatan yang dilakukan setiap tahun ini, senantiasa terjaga dengan baik, terutama menjaga kekompakan, hubungan erat serta kebersamaan, sehingga semangat jiwa gotong royong kita tidak pernah luntur, kepada generasi muda kami minta untuk terus semangat melakukan kegiatan-kegiatan positif, dan jangan mudah terpengaruh dengan pergaulan bebas yang bisa merusak masa depan,” ungkapnya.
Kepala Desa Bontokanang Muhammad Setiawan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pemuda, panitia dan masyarakat Desa Bontokanang di 7 Dusun yang telah melaksanakan kegiatan ini dengan baik.
Ia juga berharap kegiatan seperti ini, di tahun yang akan datang dapat ditingkatkan lagi lebih meriah, mewah dan menyala. (*)
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar