SULSELSATU.com, MAKASSAR – Kabar terbaru tentang mahasiswa yang terjatuh dari lantai 6 gedung Graha Pena pada Rabu (29/6/2022) kemarin.
Mahasiswa yang terjatuh itu diketahui, bernama Roslin Pabaru’ Patandang (21) yang merupakan mahasiswa UKI Toraja yang sedang melakukan Praktek Kerja Lapangan (PKL) di Makassar.
Sebelum kematian korban, diketahui almarhum sedang bermasalah dengan salah satu temannya yaitu, Roni Alex.
Baca Juga : Pesta Miras di Perumahan Antang Makassar, 13 Remaja Diamankan Polisi
Kapolsek Panakukkang Kompol Abdul Azis mengungkapkan, RPP sempat mengambil uang RA pada 22 Juni lalu. Namun korban telah mengakui kepada RA terkait uang yang diambilnya, namun korban mengatakan tidak sanggup mengembalikan uang tersebut.
“Setelah pergi dari kos, RA berusaha mencari korban namun tidak ditemukan, baru pada tanggal 28 Juli, RA mengetahui kabar tentang meninggalnya RPP, ” kata Kompol Abdul Azis.
Diketahui sebelumnya korban terjatuh dari lantai 6 Graha Pena, yang diduga sedang mengambil insta story, namun nahas ia terjatuh ke bawa karena tidak menjaga keseimbangan.
Baca Juga : Komplotan Begal Truk di Maros Ditangkap, Modus Intai Kendaraan yang Parkir di Bahu Jalan
Namun, kabar terbaru melalui penyelidikan kepolisian, mengungkapkan korban sengaja melompat dari lantai 6 gedung Graha Pena.
Fakta baru ditemukan juga sebuah rekaman video CCTV, sebelum melompot, korban berjalan lesuh dari lif menuju ke tempat terbuka yakni tempat dia akan melompat di gedung Graha Pena.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar